<注意>投稿への画像貼り付けについて

<注意>投稿への画像貼り付けについて

• このトピックは空です。
2件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #3785 返信
      大須賀覚
      ゲスト

皆様、たくさんの投稿をいつもありがとうございます。投稿者の方に一つお願いがあります。投稿に論文のFigureを添付してくださる方が多くみられますが、この点についてです。

論文のFigure画像を直接載せることは、著作権を侵害する恐れがあるので、控えた方が良いかと思うに至りました。この辺りは雑誌社によって取り決めが違うのですが、非商売目的でブログ等に転載する場合でも、転載許可を要するとしている雑誌が多くあります。

現状で何か注意を受けたわけではないのですが、無用なトラブルを避けるために、今後はFigure画像の掲載を基本的にやめていきたいと思っています。論文の内容を文章のみで紹介していただく形にしたいと思います。自分で作ったオリジナル画像(まとめスライドなど)は掲載してもらって構いません。

投稿者の方にご迷惑をおかけしてはいけないと思いましたので、今後はそのようにしたいと思います。どうぞ、ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

管理人 大須賀覚

• #37322 返信
      liewrirty
      ゲスト

PMID 27919830 buy priligy on the internet without a prescription

• #44470 返信
      augmentin 1000 duo side effects
      ゲスト

Total number of Adverse Events AEs, AEs that cause study drug withdrawal and abnormal laboratory tests are compared among treatment arms can you take augmentin while pregnant

2件の返信スレッドを表示中
返信先: <注意>投稿への画像貼り付けについて
あなたの情報: